设为首页 | 加入收藏

关于开展纪念“五四”运动98周年暨五月“全民公益日”活动的通知

2017-05-02 15:18

  银住建团发〔2017〕7号

局机关各处室、局属各单位:

  今年是“五四”运动98周年,为进一步弘扬五四精神,引导和鼓励住建系统各级团员青年,充分发挥团员的生力军作用,积极投身“碧水蓝天 明媚银川”的城市建设实践活动,局团委将开展纪念“五四”运动98周年暨五月“全民公益日”主题实践活动。

  一、活动时间

  2017年5月4日(星期四),下午2:00。

  二、活动内容

  1、组织住建系统团干部、团员青年、青年志愿者代表参观污水处理厂污水处理系统、银川市路灯集中控制系统、银川市防洪排涝控制系统、华夏河图等重大工程项目。

  2、组织住建系统团干部、团员青年、青年志愿者代表开展市区内部分建筑工地环境卫生清扫。

  三、活动要求

  1、本次活动由局团委牵头集中开展,由局团委统一发布、认领、签到、签退、定位及上传相片,局属各单位配合。局属各单位不另行开展五月“全民公益日”。

  2、活动期间请各单位统一行动,注意安全,服从安排。

  请局属各单位安排一名团员或青年志愿者于5月4日(星期四)下午2:00,在房产大厦一楼集中统一乘车出发。

  

  2017年5月2日