设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>住建动态

银川市举办秋季惠民房车节 两天成交额近500万元

2017-09-27 09:08

  9月23日上午,2017银川秋季惠民房车节在光明广场盛大启幕,该活动由银川市住房和城乡建设局、银川市新闻传媒集团联合主办,银川晚报会展旅游有限公司承办。银川市副市长徐庆及银川市住建局、银川市新闻传媒集团领导在活动开始后巡视了展会,并与参展企业亲切交流。 

  银川市惠民购房活动自2016年开展以来,由于主题切合实际、形式灵活多样、内容接地气,在助推房地产市场、服务群众方面收到了显著效果,已成为银川市房地产市场的一个品牌系列活动。本次活动延续“政府主导、媒体推动、企业让利”的方式,通过进一步深化政府、媒体、企业间的合作,整合房地产及其相关产业资源,打通房地产及相关产业与消费者之间的信息隔膜,在促进销售的同时,帮助和鼓励广大企业充分地认识市场、更加注重品牌塑造和多元化发展。 

  本次活动汇聚了10余家房企、20余家品牌的车型以及部分建材商和金融机构,为市民打造一场“购房+”的惠民盛宴。为期2天的展会共吸引人流2万多人次,各类展商意向客户达到500组,成交10组,成交额近500万元。