设为首页 | 加入收藏

2017亚洲都市景观奖颁奖嘉宾邀请工作圆满完成

2017-09-20 16:03

  自“2017亚洲都市景观奖颁奖礼暨银川城市节”活动筹备工作开展以来,组委会把嘉宾邀请工作作为重中之重,通过分阶段、按步骤实施,在各相关单位的配合下,圆满完成了嘉宾邀请工作。 

  国外方面,邀请到了联合国人居署亚太办事处、亚洲人居环境协会、福冈亚洲都市研究所、亚洲景观设计学会4方创办机构官员,以及来自日本、韩国、印度、巴基斯坦、澳大利亚、斯里兰卡、印度尼西亚、澳大利亚、英国、西班牙、柬埔寨、蒙古等12个国家的21个城市的150多名嘉宾参会;其中,联合国人居署亚太办事处主任是泽优、印度苏拉特市市长ASMITABEN Prafull Shiroya 等多名国际机构官员及城市政府首脑参会。 

  国内方面,邀请到了来自广东佛山市、中山市、辽宁辽阳市、黑龙江佳木斯市、山东日照市、重庆市永川区、陕宁蒙毗邻地区等多个城市代表,以及专家学者、媒体记者、青年设计师、企业、文化团体等,共计300多名嘉宾参会。