政务微博 | 设为首页 | 加入收藏

关于推荐报送先进集体和先进个人的通知

2018-02-06 16:46

  银住建发〔2018102 

局机关各处室、局属各单位,兴庆区、金凤区、西夏区、贺兰县、永宁县、灵武市住房和城乡建设(建设交通)局 

  在市委政府的正确领导下,在系统干部职工的共同努力下,2017年住房和城乡建设各项工作圆满完成。为表彰先进,树立典型,进一步推动住建系统各项工作再上新台阶,经研究,决定在系统2017年度总结表彰大会上对表现突出的先进集体和个人进行表彰。具体推荐方案如下: 

  一、推荐范围 

  (一)机关各科室、直属企事业单位,三区两县一市住房和城乡建设(建设交通)局。 

  (二)局机关各处室、局属各单位,三区两县一市住房和城乡建设(建设交通)局干部职工。 

  (三)重点项目、重点工程、“蓝天保卫战”及环境综合治理等工作中表现突出的干部职工(参建企业人员由各相关业务科室确定)。 

  二、推荐名额(详见附件1、2) 

  三、推荐条件 

  (一)先进集体评选条件 

  1.领导班子团结,班子成员党性强,作风好,密切联系群众,政务公开,勤政廉洁,群众威信高; 

  2.工作业绩突出,办事公道,行业作风优良,在社会上有良好的声誉和整体形象; 

  3.干部职工整体素质高,精神面貌好,所从事工作处于同行业领先水平,工作效率高,服务质量好,社会效益显著; 

  4.管理制度健全,工作纪律严明,无重大违纪违法案件,无重大事故,各项工作秩序井然。  

  (二)先进工作者评选条件 

  1.模范执行党的各项路线、方针、政策和本单位的规章制度,政治过硬,立场坚定。 

  2.坚持原则,团结同志,办事公道,乐于奉献,具有良好的职业道德,在群众中有较高的威信。 

  3.热爱本职工作,勤于学习,勇于开拓,善于钻研,业务能力强,办事效率高,群众公认。 

  4.严于律已,廉洁奉公,严格执行党风廉政建设的各项规定。 

  5.在重点项目、重点工程、“蓝天保卫战”及环境综合治理等工作中表现较为突出。 

  、评选办法 

  1.相关各处室、直属企事业单位根据年度考核结果予以评定。 

  2.先进工作者严格按照评选条件,自上而下动员,自下而上组织评选推荐,分配名额要侧重用于基层单位和一线职工。 

  3.供热物业办先进个人的评选范围包括银房物业公司人员。 

  、工作要求 

  请局机关各处室、局属各单位及三区两县一市住建(建设交通)局29日前报送《2017年度先进集体推荐表》和2017年度先进个人推荐表》加盖单位公章后报送至局办公室505室 

  联系人:冯建强、陆丽莉

    

  附件:1.2017年度先进集体名额分配表 

        2.2017年度先进个人表彰名额分配表 

        3.2017年度先进集体推荐表 

        4.2017年度先进个人推荐表 

    

                              银川市住房和城乡建设 

                                                                                            201826 

     (此件公开发布